?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Туутари-парк
пусть
vertela_julia
Дарий:
- Мам, Вася гуляет не по карману!
Так он откомметировал поездку Васьки в Туутари-парк, где входной билет 400 руб. на рыльце.
Зато на "ватрушках" там никто не разбивается, инструктора следят. И вообще, ребятам очень понравилось!

LcEAEfq33Lg

qE3_C4gWjYk
wkjKcr9Ul0s
h-2-hOdOfdM

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сколько радости и счастья на лице у сыночки. И все же я считаю, что для детей могли бы снизить цену за катание. Делают деньги без зазрения совести. Обидно, что для детей все переведено на оплату. Им ведь надо развиваться.

Мне тоже так кажется, что нужно скидки делать студентам, они на 1 курсе, им нет ещё 18 лет даже, но вот так дорого... И добираться туда далеко, но они очень довольные, весь день там пробыли, катались, даже перекусили. Приехали такие счастливые. Хорошо, что платишь один раз и весь день можно кататься, не почасовая оплата. Но все-таки как мало у нас для детей делают, в Царском Селе нет ни одного нормального катка! А на ватрушках запретили кататься в Павловском парке. там постоянно дети травмировались и разбивались. Делать же как здесь, цивилизованно и с инструкторами, видимо, никто не хочет...

Конечно дорого, плюс проезд, плюс перекус. По самым скромным расходам - 700 руб. Если раньше у детей был большой выбор бесплатных кружков, секций, то сейчас выбор у них мизерный. Ребячий интерес сейчас велик, а реализация маленькая.

Конечно, не меньше 700-800 рублей и вышло. Очень хочется молодежи спортом заниматься, а бесплатно теперь можно только в лесу кататься, а все парки платные и стадионы тоже, да и кружки везде за деньги.

  • 1