?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фото на паспорт
пусть
vertela_julia
Дарий сегодня сфотографировался. И сдал документы на паспорт.
Приходит и говорит:
- Ма, у меня отопление отключено на двух пальцах!
- ?
- Все горячие, а эти два не согреваются...
После множественного перелома кисть руки не совсем восстановилась. Год назад летом в деревне Дарий вылетел на большой скорости с велосипеда и всей тяжестью упал на кисть. Дед отвез его в амбулаторию в Малой Вишере, там практикант наложил гипс неправильно. Рука стала под гипсом чернеть и распухать, через три дня привезли в Питер, в больнице под наркозом сделали операцию, перелом оказался со смещением, наложили новый гипс, хирурги проклинали практиканта из Малой Вишеры, говорили, что таких нельзя к медицине допускать. Но руку спасли. Спасибо им, классные врачи в Колпинской детской больнице. Но Дарий жалуется, что иногда пальцы плохо слушаются и они "без отопления". Хотя он умудряется этой рукой даже драться))

Дарий

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ему надо несколько лет разрабатывать руку. Знаешь, есть китайские шарики с колокольчиками внутри - пусть их крутит. Или еще другой - мягкий шарик или "жевательная резина для рук" - мять. Если проблеммы не уйдут, то надо опять врачу показать и возможно еще раз оперировать - это явно нерв.

Мы разрабатывали, но недостаточно... Все равно рука "сбоит" постоянно.
Врачи сказали, что не все гладко срослось, но там много мелких косточек было сломано, поэтому нет смысла заново делать операцию - не факт, что удастся лучше сделать.

Юль, в любом случае это позже. Операцию не ради костей, а из-за нерва. Но это позже. Пока рано.
В любом случае, он юный - значит все нормализуется.

Поняла... про нерв. И я думаю, что нормализуется. Он ведь растет и организм ещё сильный.

  • 1