?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
"Летите голуби, летите..."
vertela_julia
Hel_sim пожаловалась, что  в их районе исчезли вороны, я предположила, что они переместились в Царское Село. И голуби, и воробьи, и остальные птицы. Включая кур, гусей и петухов. Разгуливают преспокойно возле кафе, петух даже нагло пристроился на жаровне, где их петухов и зажаривают. Но зимой жаровня холодна и можно использовать её как насест. 
DSC00557

DSC00562

А вот и наши местные вороны-голуби. Всё без обмана. Тусуются напротив банка "Санкт-Петербург"

DSC00504

DSC00645



  • 1
На самом деле самое страшное в городском доме - голуби. Помню сын был школьником и в морозную зиму от жалости стал прикармливать на балконе голубей. Они приросли всем табором к этому балкону, засра..и его весь, пластами, стали выводить в рабатках для цветов птенцов, но самое страшное что они утром ВЫЛИ дико и прогнать их было невозможно, взлетали и снова садились

Пришлось весь балкон затянуть сеткой так, чтобы не приземлиться на него(принципиально против застекления балкона, он у нас выходит на Юнтоловский заказник)... полгода стояла сетка пока они со своим птичьим мозгом не забыли про балкон. Зато какие ЦВЕТЫ были в то лето на том навозе, что я с балкона соскребла!)))

Цветы любят навоз, а люди - нет, я сама страдают от голубей, они садятся на наш французский маленький балкончик и пусть не пластами, но гадят, летом отмываю. А орут они знатно, у меня ещё деревья под окном и вот они все: галки, вороны, голуби, воробьи на нем... Чисто дурдом летом!

  • 1