?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Амариллис. 26 января
пусть
vertela_julia
DSC00404

Этот цветок мне достался от бабушки по наследству. Я таскала его с квартиры на квартиру, он мог не цвести год-два, а потом опять внезапно пробуждался. И обладает он  странными мистическими свойствами - распускаться только к каким-то торжественным датам. Причём никто его не понуждает и не ждёт от него подобных милостей. Но амариллис упорно расцветает лишь по праздникам.
Вот мне не верят, но это правда! И на этот раз цветок раскрылся точно в День рождения моего сына Дария. Что и зафиксировала сегодня утром и посчитала добрым мне подарком. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня какая-то садисткая нелюбовь к цветам. Они могут месяцами сохнуть на глазах, а я не пророню и капли воды в горшок. За три года на работе при мне умерла парочка, а третий, самый упорный, потерял почти все листья, но никак не хочет сгинуть. У меня подозрение, что кто-то из жалости продлевает его страдания втайне от меня :))
Ах-да! С днём рождения сына конечно! :)

Edited at 2013-01-26 02:03 pm (UTC)

Ну ты прямо "цветочный садист"!))) Сколько умучал растений. Пророни немедленно слезу в горшок последнего живого!
А за поздравления спасибо тебе, дружище!

Если бы цветы можно было есть - я бы обязательно с ними дружил ;)))

Вот ты какой рациональный, нет чтобы любить за красоту! Смеюсь))) На самом деле поржала над твоей сагой про комнатные растения на работе!

У меня начальник долбанутый на эту тему. Говорит нам надо девушку завести, чтобы за цветами смотрела. Может быть я так неявно, но поддерживаю его идею? :)))

Ооооо! Вот и ответ) Ты подсознательно способствуешь приходу заботливой девушки в ваш коллектив!

Под лозунгом "Смерть цветам!"? :)))

Ну да) У каждого свой метод!

  • 1