?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Счастливого Рождества
vertela_julia
Всех православных поздравляю с Рождеством!
Сегодня гостила у меня подруга Люда с мужем Виктором. Они создали светлое, жизнерадостное настроение! Всё спонтанно получилось, и так лучше... Когда внезапная радость, а ты совсем не ждёшь, и от этого ещё праздничнее!
И у меня сразу родилось рождественское пожелание: желаю всем хороших, настоящих друзей! И я вас очень люблю! 
DSCN0691-1
Вечером запекла гуся. Вот он
DSC09859
Через пять часов отчаливаю в Финляндию-Швецию. Я как Семен Семёныч Горбунков в первый раз еду за границу... "Стамбул Стокгольм - город контрастов", учитывая, что компания у нас весёлая, наверное, так и будет))) 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Бочка желчи в ложку мёда. Оффтоп.

Одна В. Бойко читает моё вКонтакте. Если бы не она - пришлось бы закрыть страничку. Причём как раз в 07.01.2013, то есть ровно в день рождения Остапа Бендера первых десятилетий новой эры - небезызвестного Иисуса Иосифовича. Да, пришлось бы мне закрыть мою страничку. Жалко – аж жуть! Обидно и за Павла Дурова, который пару месяцев назад зачислил меня в друзья (их у Павла толи 600, толи 700 штук). И смущает вот что. – Из интернета. "Иисус Христос родился ночью, когда в Вифлееме и окрестностях его все погружены были в глубокий сон; не спали только пастухи, которые в поле стерегли вверенное им стадо". Но в декабре – январе в Иудее (и было, и сейчас) уж так холодно, что стада не в поле, а в хлевах. Впрочем, это не единственная из нелепостей на нелепости в мнениях об не на ночь будь упомянутом Остапе Бендере первых десятилетий новой эры – Иисусе Иосифовиче Христе. Аминь!

  • 1