?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Чего слушают дети
vertela_julia
Сын слушает рэпера Оксимирона. Просит купить билет на его концерт, 6 октября в Питере. Он балдеет от этой музыки.
Я пошла на ю-туб слушать, чего слушает Васька. Интересно же.
Оксимирон живет в Лондоне. Окончил Оксфорд. Прослушала шесть его роликов, потом нашла тексты в инете без музыки, чтобы почитать, что называется на бумаге. Ну чего, талантливый парень, очень неглупый и интересный. Даже если просто читать, ту же "Неваляшку", например.
Ну да, мат у него встречается, но креатив и энергетика прёт. 
Деньги на билет, конечно, дам. И сама бы сходила, но Васька в ужасе замахал руками, что он с девочкой будет и нечего мне там светиться среди восемнадцатилетних. Но в целом ему приятно, что мамзик в теме. И тож слушает.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Свое время))) Без детей нам его не понять. А прислушиваться - верно сказано, большинство пытается осудить, так и не разобравшись.

Да, и свое время. Наши дети видят его немного иначе, чем мы. Они входят в него, чтобы начать жизнь, развернуться в ней, завоевать - поэтому у них такой напор, а мы уже более в спокойном плавании, но иногда так хочется вдохнуть их энергетику - понять их мысли, поймать из взгляд, для меня очень свежий.
Вася удивился, что я слушаю. Он думал, что не пойму, а потом так радовался, что мы можем обсудить вместе)))) И нам даже строчки одинаковые нравятся.
Я ведь и классику люблю. И советскую поэзию. Но как-то странно, что хорошее новое - оно органично ложится на старый культурный слой, оно продолжение на самом деле. Просто непривычно что-то может быть.

Юля! Умничка просто!Поддерживаю и сама стараюсь вникать) Важно-очень важно не потерять общение и не избыть понимания между друг другом)

Не терять общения и понимания - это так много.
Спасибо тебе сердечное. Посветлело от разговора с тобой - правда-правда)
Твоей дочке очень повезло, что у неё такая чудесная мама.

Спасибо.И твоим трем богатырям с тобою.Надеюсь, что мальчики мои тоже не лукавят мне)

Думаю, что не лукавят, нет) Зачем? Мама ведь поймет. Они это знают.

  • 1