?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Flag Next Entry
Возле дома и далее
vertela_julia
Живём мы тут в Царском Селе как в деревне. В каждом дворе - вишня, малина. Яблони растут под окнами. Гуляли с собакой, лето смотрели. И вроде ничего необычного, а каждое лето чему-то удивляешься...
DSC06068




DSC06079

DSC06096

DSC06073

А если чуть подальше пройти, за Буферный парк, там огороды начинаются. Большая часть давно брошена и заросла травой в пояс.
Когда-то замозахват кормил и подкармливал, а теперь не нужен, девяностые прошли.
Но кое-где ещё остались посещаемые живые сарайки.  

DSC05468

А в поле, где когда-то сажали огороды, можно найти одичавший чеснок. Если умеешь отличить его от травы)

DSC05496

Интересно, что среди заброшенных огородов сохранились голубятни. Только голуби там обитают никакие не породистые, а самые обычные.

DSC05543

DSC05460




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Если бы я проводил по ней исследования - быть мне уже академиком.

Если так, то обязательно надо провести!)))

Провести не задача - описать боюсь не успею. Например - парадокс соотношения размера черепной коробки, с размерами содержимого. Тема для докторской. Это для начала.

Это очень глубокая тема - на Нобелевскую. Только недавно читала статью, что чем больше череп, тем больше мозгоа и шансов быть умным. Не знаю, насколько это достоверно. Но нужно же начать с чего-нибудь исследования тещи?))))

Отрицаю достоверность вами прочитанного. Башка, как ламповый электрон, а если вычесть километровый язык (в свернутом виде), на мозг по моим прикидкам остается 0.0000001 массы ногтя мизинца. Так что я и математик неплохой .

От массы ногтя мизинца и правда небольшой процент, я впала в размышления)))))))) Неужели все так плохо с мозгом.

Беда прямо за бедой.

Хохочу - я все равно никогда не вспомню, что такое ламповый электрон, ну и фиг с ним, но почему-то "беда за бедой" меня дико рассмешила)))

Ну я же этот прикол озвучил не до конца, из соображений воспитанности.

А можно до конца? Я не знаю, какой там конец.

Эх ладно. Беда за бедой - купил коня, а он с п... А телевизор "Электрон" - такой как духовой шкаф средних размеров, несешь - глаза лезут.

У моих родителей был такой телевизор "Электрон" как раз размером с духовой шкаф. Но я-то подумала, что писалось про НАСТОЯЩИЙ электрон, тот что из курса физики - с орбитой вращения)))) фсёёёёёёёё я лопну от смеха сейчас - да уж, беда за бедой!!!!!!!!!

Ну вот и разобрались.

  • 1