?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
румыно-итальяно
пусть
vertela_julia
Почему-то сегодня вспомнилась эта поездка ранней весной в Швецию.
Нас с детьми нигде не принимали за русских. Называли румыно-итальяно. Цыгане, одним словом) Может, это связано с тем, что Вася везде говорит по-английски, а английский у него такой..... своеобразный))) А может вид у нас такой...






На палубе парома дико холодно




DSC03599.JPG

А в Стокгольме тепло, почти 20 тепла



Пьём местный лимонад и булочки едим






Кормить чаек и лебедей и сидеть на деревянной пристани - это кайф







Tags:

  • 1
Да, Светик, три. Маленький не ездил в эту поездку. Ну как маленький))) 17 лет. И да, счааастье)) Мы с тобой понимаем.

Мать-ты героиня)
у меня есть подружка - у неё четверо, причем крайняя в 40 лет девчуля родилась, старший сын в армии был, моего на 2 года старше, а дитятку моему 23. а еще одна - в Германии - в 12 году десятый родился ребенок в их семье большой, с моим одноклассником - и я так за них радуюсь - это ж сколько счастья привалило. Мне вот Боженька одного дал, теперь вот дочка-сноха и внучерь есть) Дай Бог нашим деткам всего, чего мы не имели)))

Дай Бог Светик, много детей - это счастье, и пусть будет у наших деток всё хорошо, тогда и нам хорошо. Я так радуюсь, глядя на многодетные семьи, внуки - эх, скоро небось появятся и у меня))) Но пока все учатся, серьезные.
А я не героиня, разве что в том, что бабушки и дедушки работали, пока дети были малые, так что я все одна с ними, на одних руках трудно растить - никуда не отойти, не поехать, с ними и в магазины и везде, а куда деваться, нянь дорого нанимать, но ничего - выросли)

  • 1