?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
я этой зимой
пусть
vertela_julia
в своём любимом красном свитере с оленями, на работе, дубак у нас там постоянно.И со мной Государь наш Император, и минус 20 в парке, и солнце временами над императорской резиденцией.






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Из Игр в птичек)
Только что встретила ссылку на архив Юности и заглянула в первый номер этого года ( любимый журнал моей юности:)
Признаюсь, сначала решила, что лучше сохранить приятные воспоминания и ссылка не пригодится, но, долистала до птичек и поняла, что ошиблась) А потом увидела знакомую фамилию и зашла поблагодарить автора, который порадовал :)
Спасибо, Юля! Поздравляю с публикацией (хотя и с опозданием) и желаю плодотворного сотрудничества с этим журналом и в будущем)))

Ой спасибо огромное! Мне так приятно, что Птички дошли до читателя, я просто счастлива! И я люблю этот журнал очень, и напечататься в нём давно хотелось, вот и получилось так случайно, что взяли пару рассказов, спасибо за такой душевный отклик, до чего радостно получать весточки, что кому-то понравился твой рассказ, на самом деле это редко, сейчас журналы мало читают.

Да, к сожалению, только архив перестроечного времени и есть. Как перестали тогда выписывать ( когда журналы выходили когда как или даже исчезали на время) , так и не возобновили. Сейчас это всё получается слишком дорого, а когда-то каждый день забирала из ящика целую кипу журналов и газет) Да и то, что многое можно найти в инете, тоже не способствует распространению оригинала, хотя, конечно, электронные странички не сравнить с бумажными. Мы с Юностью расстались после того, как они объявили о выпуске головокружительной библиотеки и мы на всё подписались, а они "исчезли". По-моему, с авансом. У всех были сложности в то время. Но, всё же хорошо, что журнал выжил.

Рассказы получились тёплыми и душевными, доверительными по отношению к читателю, словно письма близкого друга получить или выслушать откровения подруги)
Очень хотелось прочитать всё, но, сдержалась и оставила последний рассказ на будущее, а то это было бы всё равно, как все подарки развернуть слишком быстро, захотелось продлить удовольствие)

И я сейчас ничего не выписываю, а раньше очень много журналов получали - научные, познавательные, литературные. Интернет вытеснил как-то, а ведь так душевно листать странички... Тиражи сейчас меньше у бумажных журналов, и купить их не везде можно.
А рассказы и писались как разговоры с собой, и так хорошо, когда ты услышан и понят, это бесценно - как протянутая рука доброго друга, спасибо вам самое искреннее! Мне так приятно, сама довольная хожу который день))))

  • 1