?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
бывшая линия фронта за Царским Селом
пусть
vertela_julia
Были за речкой Кузьминкой, за водохранилищем. Линия фронта проходила сразу за городом, вдоль реки. Все ближе застройка к окопам Второй Мировой. Скоро совсем исчезнут. А они почти такие же как во время войны. только оплыли, очень много стреляных гильз, иные разные находки -собираем на память. Но главное тут - тишина особенная, какая-то необыкновенная... мне и не рассказать.
- Мы с тобой в этом году только вдвоём.
- Только вдвоём...
Все копатели болеют, а мы пути-дороги знаем, вот станет старые и кому рассказать, детям это не нужно.... А может, и не будет уже ничего тут к тому времени, жалко, что парк не сделают, застроют всё домами.



(без названия)


  • 1
Юлия, вы отлично выглядите на фото, очень молодо и свежо, как и положено женщине выглядеть весной, и, хи-хи, лопата вам идет. Физический труд вообще человека облагораживает - я в это верю.
Как здорово! Я бы тоже с удовольствием покопала вместе с вами!:) Тоже люблю копать, только больше по части аммонитов и костей динозавров - как раз не так давно вернулись из студенческой палеонтологической экспедиции, которую начальница моя организовывала. Привезли из Мексики кое-что для нашего музея естественной истории. А у вас находки были? Почему-то подумала про пулемет из вашего следующего поста!:)

Милая Элинор, находки были и настроение было особенное. И с пулеметом как-то связано, конечно..
Извиняюсь за задержку с ответами, сейчас почти не успеваю в ЖЖ бывать.

  • 1