Юлия Вертела (vertela_julia) wrote,
Юлия Вертела
vertela_julia

Category:

штанга

Помню, в старших классах школы мой брат внезапно решил качаться, купил гирю 16 кг. Включал Битлз на бобинном магнитофоне "Астра" и гиря летала под потолком. На время тренировок он выгонял меня из детской. И я, сидя на кухне, раздумывала над тяжкой мужской долей, ту гирю я едва сдвигала с места.
История повторяется.
Вася с Дариком купили огромную штангу и блины к ней.
Установка заняла почти треть детской комнаты. Чтобы её разместить, они выкинули часть мебели. И кайфуют. Включают металлику и тягают свою штангу, у них какое-то расписание, подходы. Я, как и тогда в детстве, испытываю ужас перед этой страшной установкой, мне и один блин не сдвинуть.
Друзья детей узнали про штангу, начали подтягиваться к нам на тренировки, теперь по вечером у нас - спортзал, все сидят "на массе". Обсуждают, какой брать протеин. Взвешиваются на весах. Показывают кубики на животе, бицепсы, трицепсы. Надеюсь, скоро это пройдёт, летом они уедут в деревню и будут там таскать ведра с водой из колодца. Но сейчас их энтузиазм не погасить. Почитала - вроде протеин не вреден. Хотя фиг его знает.  Чтобы сократить его вредоносность, из принципа не выдаю на него деньги, но они сами находят, Васька со стипендии тратит - покупает и себе, и Дарику, охота пуще неволи. Штангу они тоже купили вскладчину с денег, подаренных им на дни рождения.
Отец звонит, спрашивает, как дети. Отвечаю: учатся, поднимают штангу, пьют смесь и спят.
Tags: Юлия Вертела, дети
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →