пусть

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Белки против гольфа
пусть
vertela_julia


Царское Село активно обсуждает и протестует против строительства полей для гольфа и элитного городка, который будет рядом с ними. Всё это планируют организовать в Бабловском парке, вырубив деревья и поправ законные права граждан на отдых и прогулки. Кто строит?  Говорят, какие-то ирландцы. Но точно никто не знает. И зачем нам гольф? Национальным спортом он никогда не являлся. Тем более, планируется закрытый гольф, для избранных. Мы подписались против такого гольфа. И кричали против. И ждём, услышат ли нас (лично я сомневаюсь, вспоминая как долго протестовали против застройки питомника редких растений, но дома всё равно втиснули на его территорию, наплевав на мнение горожан),


































  • 1
Юля! Спасибо за репортаж, ценю твою позицию!
Говорят, скоро за митинги штрафы будут бешеные...
Но гольф, скорее всего, будет((
Правителям плевать на мнение народа.

да, скорее всего

будет. и гольф, и штраф(

Re: да, скорее всего

Опасно будет собираться больше трех(С) Меньше - можно. Лучше в одиночку протестовать.

Re: да, скорее всего

а в одиночку мы и так протестуем против этого мира всю жизнь))

Был там. И Володя Беляев был.

А к депутатам обращаться не пробовали? И почему же??????)

И еще. Почему-то трудно мне представить митинг гольфистов, требующих защитить права спортивного меньшинства. Ну, пришли бы на ваш, обменялись мнениями...Вдруг поняли бы друг друга без посредников?

Пробовали. История тянется с 2006 года. Максим Резник подал запрос губернатору, Полтавченко вроде рассматривает этот вопрос. Результаты пока неясны.
Представила митинг гольфистов)))) Было бы забавно.

Ну?)) Гольфистов на пальцах пересчитать. С чего такой радикализм - вырубать деревья? Наверняка вокруг гольф-темы бизнес-темы. И не одна...

Думаю, что да. Но разве нам расскажут...

Мда....
пусть строят на полях аэрации.

Да, надо их туда отправить. А ещё кто-то предложил им окультурить свалки и помойки - тоже территории большие. Ну всяко пустыри и поля лучше, чем парк рубить.

и я о том. Хотят на готовое.

Очень жаль, что пропустила митинг (днем - работа, вечером - "Петербургские мосты"). :( Сообщите, пожалуйста, когда он состоится в следующий раз, и где можно поставить свою подпись "против".

Cообщу, конечно,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account