?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Flag Next Entry
Царское Село. Нижний парк
пусть
vertela_julia
Вчера прошлась по Нижнему парку (бывший Императорский Отдельный парк). Прозрачно, светло.  В Нижнем парке нет достопримечательностей, просто природа.

DSC07781


Колонистский пруд
Он был вырыт 1824 году с целью осушения окрестной местности, сейчас в него стекаются бурлящие ручьи.

DSC07745

DSC07791

А это парк


DSC07782

DSC07756

краснотал
DSC07761

DSC07774

DSC07775

DSC07776

DSC07777

DSC07766


DSC07767

DSC07754
 коттеджи вдоль парка

DSC07783

DSC07787

DSC07779


DSC07780

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот,Юлечка,душа болит за наших мальчишек.Вот Валерке моему скоро 18-ть,а он украинский гражданин,там в армию призывать воевать против кого?,против своих питерских братьев,которые сейчас в армии служат или в тюрьму идти на 8 лет...,нам в Украину никак нельзя.Пошла в ФМС, пошли навстречу,дату подачи документов на гражданство поближе сдвинули,не ожидала такого понимания,плачу...

Оленька, ещё как тебя понимаю(
Сегодня прочла, что погибли люди в Славянске,мороз по коже от таких новостей.
Надо уберечь сыновей, а люди добрые везде есть, и в ФМС, все ведь понимают, дай Бог здоровья - и тем людям добрым, и нам, и детям.
А душа и у меня болит, тревожно все время. Так хочется, чтобы миром кончилось всё. У меня Вася ведь тоже под призывом, но пока он учится, дают отсрочку, но все равно ни про одного мальчишку не могу равнодушно читать...

Мы ведь недавно на границе с Валеркой были,надо было миграционку продлевать,так нам максимально облегчили,что б мы ТУДА не ходили,столько понимания и сочувствия от здоровых дядек и милых женщин я не ожидала.Я там просто расплакалась.Я почувствовала огромную поддержку от совершенно незнакомых,но таких родных людей.Дай Бог,что б Россия не оставила своих соотечественников на ТОЙ стороне наедине с бедой.От того,что случилось в Славянске оторопь взяла.

Дай Бог, чтобы не оставила Россия людей без помощи, Оля, сама молюсь об этом. И ты держись, пусть всё будет хорошо, Оленька, дай БОг. Везде люди, конечно. И у нас тут все поддерживают соотечественников на Украине, равнодушных нет, все переживают, все сочувствуют.

Впервые за много лет я и не только я почувствовали гордость за Россию,за свою причастность и это не высокие слова,это истина.

Да, Оля, и я почувствовала, всё так и есть.

  • 1