?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
В Друскининкае обеспокоены нападением русских
пусть
vertela_julia
После отключения российских телеканалов жители Литвы немного выпали из реальности.
Верят во всякие чудеса, в атаку Москвы у своих границ. То ли ещё будет. Журналисты-провокаторы прекрасно подают информацию.
С утра поржала, читая новости Литвы на Delfi .

Жизнь в Друскининкай парализована
© DELFI (Š.Mažeikos nuotr.)

Друскининкай 8 апреля остался без электричества и без воды. В самом курортном городе и в соседних населенных пунктах Вечюнай и Ясконяй с 10 ч. утра нет электроэнергии. Ритм жизни курорта нарушена, люди обеспокоены, пишет alytusplius.lt.

Некоторые люди застряли в лифтах, другие оказались заперты в магазинах. Работа стоит в больницах, в стоматологических кабинетах, в операционных.

"Может, это хорошо обдуманная атака? Ведь мы у границы", – делилась своим беспокойством жительница Друскининкай.

"Без света и без воды остаются более 1000 жителей. Это серьезная поломка на трансформаторной подстанции Друскининкай. В настоящее время на месте работают рабочие, поэтому пока неясно, когда проблема будет устранена", – сказал представитель Lesto Эрнестас Наприс.



http://ru.delfi.lt/news/live/zhizn-v-druskininkaj-paralizovana.d?id=64480268#ixzz2yN8EIpoj

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нет, я считаю, что не мелочь, сменяемость власти и чистота выборов - необходимы.
Но у меня страшное разочарование в либералах и так называемой "демократии".
Мы так верили в светлый и демократический запад, когда ходили на митинги в 90-е, мы наивные, я была на том митинге знаменитом в 89 году, когда водрузили триколор на памятник Кутузову, я стояла рядом, и я Новодворской восхищалась, да! И в ДС хотела вступить.
Но все это в прошлом.
Нас обманули, Запад не хотел нам принести никаких идеалов добра, они просто хотели нас развалить, обессилить.
Когда мы отказались от коммунистической идеологии, все ждали - вот сейчас они полюбят нас, обнимут, фиг два.
Новодворская все также брызгала ненавистью и слюной, а никакой светлой свободы не пришло, и как не любили нас на Западе и в СШа, так и не изменилось ничего, нас не приняли с раскрытыми объятиями.
Нам выдали кабальные кредиты, да много чего было, чего не ожидали.
А страна развалилась. И те лидеры-демократы, которыми мы восхищались оказались фуфлом и обманщиками, они просто все поделили заново, переделили, и снова украли у народа.
Я теперь не верю ни Западу, ни либерало-демократам.
Я теперь за националистов. Не за Единую Россию, не за Путина, а "За веру, царя и Отечество". Потому что моему поколению не оставили уже ничего хорошего, что не испоганено и во что можно верить. А это осталось,я живу в Царском Селе, и тут мне трудно не чувствовать историю, что подлинное, а что нет, Александр III - 14 лет почти правил Россией, поднял экономику, мы не брали кредиты а давали, производили продовольствия огромное количество на экспорт, ни одной войны не было! Страна процветала, Европа уважала и никому мы в ноги не кланялись. Кланялись нам ещё. Вот так было, и что теперь(
А второй раз "демократии" не надо, я уже там побывала в 90-е, с ужасом вспоминаю, как нас развели и предали. Что наши тут, что на Западе там. И сейчас эти демократы-роспильщики типа Чубайса ещё на воле...

Так и не понял.

Для сменяемости власти и чистоты выборов нужна электоральная демократия.
Всё ж таки тебе нужна демократия или где? :)
Или упомянутая тобой "демократия" и демократия это не одно и тоже?

Кстати, а ты за каких националистов? Имперских или национал-демократов?

Ну вот в Англии есть ведь демократия, но есть и королева, я хочу, чтобы у нас было тоже так, традиции сохранялись, русское сильное государство было, но и выборы были в парламент и тд.
Я ведь тоже против жуликов и воров, но от либералов уже тошнит, потому что если им дать власть, они второй раз нас предадут, снова всё сольют - ну вот как можно верить Немцову? У него на лице написано, что он сам жулик.
Навальный мне вроде нравился, что он националист, но сейчас уже не уверена, что он не работает на Запад, а значит, против русских.
А кто другой из националистов, пока не знаю. Иногда мне Лимонов нравится, он хоть и буйный, но за русских вступается. Но у него перегибы в большевизм. А я вроде как за монархию.
Печаль, одним словом.
Тех националистов, которые совсем экстремисты - не надо. Нужны типа Навального, но чтобы не предавали страну Западу. А таких нет.

  • 1