?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Друскининкае обеспокоены нападением русских
пусть
vertela_julia
После отключения российских телеканалов жители Литвы немного выпали из реальности.
Верят во всякие чудеса, в атаку Москвы у своих границ. То ли ещё будет. Журналисты-провокаторы прекрасно подают информацию.
С утра поржала, читая новости Литвы на Delfi .

Жизнь в Друскининкай парализована
© DELFI (Š.Mažeikos nuotr.)

Друскининкай 8 апреля остался без электричества и без воды. В самом курортном городе и в соседних населенных пунктах Вечюнай и Ясконяй с 10 ч. утра нет электроэнергии. Ритм жизни курорта нарушена, люди обеспокоены, пишет alytusplius.lt.

Некоторые люди застряли в лифтах, другие оказались заперты в магазинах. Работа стоит в больницах, в стоматологических кабинетах, в операционных.

"Может, это хорошо обдуманная атака? Ведь мы у границы", – делилась своим беспокойством жительница Друскининкай.

"Без света и без воды остаются более 1000 жителей. Это серьезная поломка на трансформаторной подстанции Друскининкай. В настоящее время на месте работают рабочие, поэтому пока неясно, когда проблема будет устранена", – сказал представитель Lesto Эрнестас Наприс.



http://ru.delfi.lt/news/live/zhizn-v-druskininkaj-paralizovana.d?id=64480268#ixzz2yN8EIpoj

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну ты к словам придираешься) Конечно, война ВСЕГДА не на пользу.

Про Штауффенберга сейчас почитала, я и не знала про него, так что сама сижу в задумчивости. По мне так скорее патриот.

По-честному не привыкли, это да. Причем, на мой взгляд подтасовка на участках часто шла как движение и инициатива на местах, чтобы выдать хорошие показатели по районам, а не потому что им спустили такую разнарядку сверху из Кремля, у нас желание выслужиться перед начальством настолько неистребимо, что местные тупые начальники рвали жилы, лишь бы набрать отличные проценты для показухи ( ну и чтобы подстраховаться и местные начальник от Единой России не потеряли свои места). С другой стороны проверки тех же либералов показали на местах, что и без подтасовок все равно было выше 50 по большинству районов, это С ПЕЧАЛЬЮ констатировал тот же Ленонид Парфенов , который отстоял полностью весь день возле урны в родном Череповце и потом стоял при подсчете - то есть все от начала до конца, и признал что нарушений не было ни разу, но за Путина больше 50 процентов, да это наш народ, он так голосует - сказал Парфенов.

Полагаю всё же, что чиновное лизоблюдство не отменяет разнарядки сверху :)
И одним стоянием на участке и при подсчёте всех махинаций не выявишь. Есть досрочное голосование, на дому, создание врЕменных избирательных участков и проч. Таким образом, какой нынче "наш народ", мы, к сожалению, до конца не знаем...

Ну да, махинации могут быть разные, но урны прозрачные - шаг вперед все-таки.
И разнарядки у нас любят)

  • 1