?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
В Друскининкае обеспокоены нападением русских
пусть
vertela_julia
После отключения российских телеканалов жители Литвы немного выпали из реальности.
Верят во всякие чудеса, в атаку Москвы у своих границ. То ли ещё будет. Журналисты-провокаторы прекрасно подают информацию.
С утра поржала, читая новости Литвы на Delfi .

Жизнь в Друскининкай парализована
© DELFI (Š.Mažeikos nuotr.)

Друскининкай 8 апреля остался без электричества и без воды. В самом курортном городе и в соседних населенных пунктах Вечюнай и Ясконяй с 10 ч. утра нет электроэнергии. Ритм жизни курорта нарушена, люди обеспокоены, пишет alytusplius.lt.

Некоторые люди застряли в лифтах, другие оказались заперты в магазинах. Работа стоит в больницах, в стоматологических кабинетах, в операционных.

"Может, это хорошо обдуманная атака? Ведь мы у границы", – делилась своим беспокойством жительница Друскининкай.

"Без света и без воды остаются более 1000 жителей. Это серьезная поломка на трансформаторной подстанции Друскининкай. В настоящее время на месте работают рабочие, поэтому пока неясно, когда проблема будет устранена", – сказал представитель Lesto Эрнестас Наприс.



http://ru.delfi.lt/news/live/zhizn-v-druskininkaj-paralizovana.d?id=64480268#ixzz2yN8EIpoj

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да я их и понимаю, что они хотят в НАТО, они уже по большей части и так там. Украина и до Крыма туда собиралась, и Грузия собиралась ещё до событий в Осетии и Абхазии.
Вторгаться в натовские страны мы сейчас не будем, уверена.
Насчет Украины тревожно и мне, наши войска туда вводить не стоит, конечно, ситуация не такая же как в Крыму.
Россия слаба экономически, поэтому куда уж тут воевать, Путин прагматик (что бы там ни говорили), поэтому воевать не рвется на континентальную Украину.
Защищать русских в Прибалтике можно и не вторгаясь, там и в самом деле всё скорее грустно с правами русскоязычных, но смешно говорить о военном решении этих проблем.
А по поводу патриотизма.
Я здоровый патриотизм одобряю, который себе на пользу, своей стране и народу. Война сейчас нам не на пользу. Поэтому я против неё.

  • 1