?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
три сна
пусть
vertela_julia
- Снилось, что я заблудился в каком-то мрачном городе, вроде Колпино.
На улицах темно, грязно, люди одеты в серое. И все эти люди идут куда-то...
Я пошел за ними. И вижу между домами на возвышении – сад. Светлый, в лепестках. Красным сливы цветут.  Бабочки летают, музыка красивая. И всё это движется, хотя искусственно сделано, на ниточках каждый лепесток и листик. Чтобы сохранить сад, азиаты кроют его стеклянным куполом. Прошу их, пока последним стеклом не закрыли – дайте мне сфотографировать.
А люди столпились вокруг, боятся отойти. Кругом тьма в городе. И ничего хорошего там нет. И только этот сад - светится.
И все смотрят на него и это всех объединяет.
- А другой сон?
- Другой страшный. Он снится мне, когда болею. Я строю из кубиков цифры, цифры складываются в длинное число, и оно должно замкнуться в круг. Некоторые кубики попадают в диссонанс, их нельзя класть рядом – всё сразу обрушивается. И тогда заново строишь цифру, и так бесконечно. Цифры такие огромные, что  я не вижу их целиком. Только знаю, что обязательно надо строить. И когда всё обваливается - такая паника, такой кошмар.
- А третий сон?
- Лежат влюбленные в кровати. Обычная кровать со спинкой. Они выглядывают за спинку, и видят, там внизу -  весь мир, с его делами, суетой и серостью. А они вдвоём, обнявшись, счастливы. 
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вот и я заметила, что тревожные, он чувствительный. А хочется, Галь, чтобы снилось только доброе и хорошее) Я и сама чего-то сплю тревожно последнее время, вскакиваю, безоблачности нет...

  • 1