?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
запретили российский флаг?
пусть
vertela_julia
Сегодня на марше мира в Москве видела много флагов украинских. Никто не против. Вроде как и недемократичный Кремль тоже не против флагов Украины.

А вот моя подруга из Донецка пишет, что у них флагов российских не купить и продавать их запрещено.

lat_elenka

15 марта 2014, 17:41:41 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
в магазинах продавцы сказали, что всем объявили как приказ. Ссылка, что за приказ - письм. или устный отсутствует. Просто на той неделе закончились флаги в магазинах, а новые им запретили завозить и продавать.
Поэтому шили сами, но в общем флагов нужно много - их же бесконечно развешивают , власти снимают и снова развешивают )))
Ответить
    Ну че сказать, запретить продажу флагов - дело свободы и демократии. В  недемократичной России до такого не додумались.
    Вот мне просто интересно, а в других странах, есть запреты на продажи каких-то флагов? Может, я просто не знаю, и это норм

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.

    • 1
    Лен, Мила Павлова живет в одном городе с тобой

    http://mila-pavlova.livejournal.com/

    Но она видит все иначе.
    Вот и ответ, почему флаги водружаются. Я прочла статью, но большинство никакие не оккупанты в том же Харькове, а такие как МИла, твои соседи

    Вы простите, но эта Мила - явно больной человек. Здоровый человек нападать на ровном месте и крыть матом человека, высказавшего свою точку зрения не будет.

    Что касается тех людей, которые не поддерживают произошедший в стране переворот, они далеко не автоматически мечтают о насильственном присоединении к России. Я не говорю даже сейчас о Крыме, я говорю о Харькове. В котором российский флаг на здание ОГА водружал почему-то москвич. И на митинги россияне приезжали автобусами.

    Что касается воплей про москалей... Поверьте, я не меньше слышу воплей про алчных хохлов, ворующих газ. Причём слышала их задолго до Майдана. На вопрос, когда именно лично я украла именно у них газ, по существу ответить не могут, подозревают, что я украинская проститутка. Громко кричат, что нет такой страны, такого языка, есть галицко-польский диалект и т.д. А ещё среди противников майдана орда антисемитов, которые ищут во всём жидомасонский след. Причём, как у них фашизм сочетается с сионистским заговором - это песня. Так давайте судить о народе по отдельным идиотам, которые громче всех кричат...
    Мне одинаково противны радикалы с обеих сторон.

    Есть такое, у каждого своя правда

    Правда, как правило, где-то посередине )

    так и есть, потому что в том же Донецке одна сторона пишет одно, другая - другое)

    И здесь так же. Мой сосед, например, ходит на митинги за евроинтеграцию. А деверь подруги ходит на пророссийские митинги. А мне только очень не хочется войны...

    Однозначно, войны не хочет никто. В России тоже - никто. Не дай Бог.

    Я как раз вижу достаточно много призывов к войне от россиян... Мол, давай-давай, пойдём, наваляем этим зарвавшимся хохлам! Вернём в родное лоно исконно русские земли! Да мне буквально вчера знакомый по скайпу доказывал, что война нужна, а иначе империи не выйдет. Причём, человек, которого я полагала более здравомыслящим.
    Вот после таких эскапад совсем пасмурно на душе становится. Ибо сидишь между двух огней.

    Их меньшинство, поверьте, просто вам не повезло с собеседником.
    Скажу честно - я за присоединение Крыма, но мирное, я дико испереживалась, чтобы не было там ни единого выстрела, знаю, что там многие искренне за присоединение к России, но референдум - это одно, а война - это совсем другое.
    Присоединять путем войны - такого не надо! Навоевались уже, хватит - и в Чечне, и в других местах...



    В инете огромное количество ) Иногда ощущение, что в Кащенко день открытых дверей.

    У меня муж военный, так что я войны хочу точно меньше всего...

    • 1