?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
запретили российский флаг?
пусть
vertela_julia
Сегодня на марше мира в Москве видела много флагов украинских. Никто не против. Вроде как и недемократичный Кремль тоже не против флагов Украины.

А вот моя подруга из Донецка пишет, что у них флагов российских не купить и продавать их запрещено.

lat_elenka

15 марта 2014, 17:41:41 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
в магазинах продавцы сказали, что всем объявили как приказ. Ссылка, что за приказ - письм. или устный отсутствует. Просто на той неделе закончились флаги в магазинах, а новые им запретили завозить и продавать.
Поэтому шили сами, но в общем флагов нужно много - их же бесконечно развешивают , власти снимают и снова развешивают )))
Ответить
    Ну че сказать, запретить продажу флагов - дело свободы и демократии. В  недемократичной России до такого не додумались.
    Вот мне просто интересно, а в других странах, есть запреты на продажи каких-то флагов? Может, я просто не знаю, и это норм

    • 1
    Да наведите же у себя, наконец, порядок своими силами. Выгоните быдло с улиц Киева. Разберите бочки и мешки. Восстановите разрушенный город. Вам дал денег Обама. Оружие не дал. Почему, интересно? Не задумывались? Выжидает он пока, на что вы способны понять хочет, скоро ли вы с дубинами друг друга убивать пойдете. Вот тогда Россия и кинется свои рубежи охранять. Тогда, вам помощнички из за океана, может, и дадут оружие. И вы, типа, будете защищаться от врагов - русских. Хотите? Если нет, то выйдите сейчас с вашими флагами всем миром и с плакатами о Мире. Заявите о том, что ваша власть как была продажная, так продажная и осталась и сидит сейчас на шатающихся тронах, незаконно. Или докажите, что вы эту власть сами законно выбрали, с учетом мнений ВСЕХ ваших граждан. Любой национальности! Заплатите долги, чтобы вам никто не указывал как жить. Докажите всему миру, что никого у вас не убивали и не убивают дальше в темных подворотнях.
    Запретите лучше нацистскую символику. Заткните рты фашистам. Снимите с них маски, наконец. Сколько можно из себя мучеников изображать и обвинять в своих проблемах других!

    • 1