?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Flag Next Entry
запретили российский флаг?
пусть
vertela_julia
Сегодня на марше мира в Москве видела много флагов украинских. Никто не против. Вроде как и недемократичный Кремль тоже не против флагов Украины.

А вот моя подруга из Донецка пишет, что у них флагов российских не купить и продавать их запрещено.

lat_elenka

15 марта 2014, 17:41:41 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
в магазинах продавцы сказали, что всем объявили как приказ. Ссылка, что за приказ - письм. или устный отсутствует. Просто на той неделе закончились флаги в магазинах, а новые им запретили завозить и продавать.
Поэтому шили сами, но в общем флагов нужно много - их же бесконечно развешивают , власти снимают и снова развешивают )))
Ответить
    Ну че сказать, запретить продажу флагов - дело свободы и демократии. В  недемократичной России до такого не додумались.
    Вот мне просто интересно, а в других странах, есть запреты на продажи каких-то флагов? Может, я просто не знаю, и это норм

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.

    • 1
    Не дошло. Ну, бывает.

    Дошло прекрасно. Ибо историю фашизма Второй Мировой изучаю изнутри, на местах тск. В Нюрнберге всё тогда примерно так и начиналось, как на вашем майдане нынче. Они до сих пор в шоке, как такое могло с ними произойти

    Да-да, узнаю Путина. Россия вторглась на Украину, захватила правительственные здания, обливает дерьмом украинцев так как Гббельсу не снилось, нарушила все мыслимые мирные договоренности и с Украиной, и с другими странами, но фашисты - украинцы. А россияне борцы за ...

    Да наведите же у себя, наконец, порядок своими силами. Выгоните быдло с улиц Киева. Разберите бочки и мешки. Восстановите разрушенный город. Вам дал денег Обама. Оружие не дал. Почему, интересно? Не задумывались? Выжидает он пока, на что вы способны понять хочет, скоро ли вы с дубинами друг друга убивать пойдете. Вот тогда Россия и кинется свои рубежи охранять. Тогда, вам помощнички из за океана, может, и дадут оружие. И вы, типа, будете защищаться от врагов - русских. Хотите? Если нет, то выйдите сейчас с вашими флагами всем миром и с плакатами о Мире. Заявите о том, что ваша власть как была продажная, так продажная и осталась и сидит сейчас на шатающихся тронах, незаконно. Или докажите, что вы эту власть сами законно выбрали, с учетом мнений ВСЕХ ваших граждан. Любой национальности! Заплатите долги, чтобы вам никто не указывал как жить. Докажите всему миру, что никого у вас не убивали и не убивают дальше в темных подворотнях.
    Запретите лучше нацистскую символику. Заткните рты фашистам. Снимите с них маски, наконец. Сколько можно из себя мучеников изображать и обвинять в своих проблемах других!

    Так и есть, фашистов у вас там дофига, чего отрицать очевидное, они даже во власти, зачем отрицать очевидное

    > Россия вторглась на Украину

    WTF?

    > захватила правительственные здания

    WTF??? Это вы про "онижедетей" в период с декабря по конец февраля? Ну, которые правительственные здания захватывали, губернаторов наручниками приковывали и водой обливали?

    > нарушила все мыслимые мирные договоренности и с Украиной, и с другими странами

    WTF???

    Дважды два четыре!

    Мадам больна? Мадам бредит?

    Странно, а где же привычная абревиатура? неужели есть знание других слов? Удивительно. И не стоит отвечать. С фашистами, которые напали на мою страну я не общаюсь.
    Хотя я понимаю, что сейчас все равно высер будет. Россиянин просто обязан продемонстрировать высокий уровень мата, то есть российской культуры.

    > С фашистами, которые напали на мою страну я не общаюсь.

    Судя по тону (насколько я могу интерпретировать чёрненькие буковки на мониторе) мадам считает фашистом, напавшим на её страну - меня, скромного пользователя ЖЖ с творческим псевдонимом Utburd. Который сидит в Москве, а отнюдь не бродит с повязкой с вольфсангелем на рукаве по Киеву, тряся обывателей и подламливая хатки побогаче в районе Крещатика.
    При этом мадам с маниакальным упорством утверждает, что таки "высер будет".
    Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать насколько вы мне безразличны... ©
    Вместе с тем, в доказательство своих слов мадам не приводит ни одного аргумента. Чисто на эмоциях, а то и истерике.
    Ergo, мадам либо больна, либо ей просто тоскливо и одиноко. Вариант платного провокатора рассматривать не буду - таких скорбных разумом в платные провокаторы даже по блату не берут.

    Ну просто под орех и очень изящно! Мерси.

    • 1