?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
запретили российский флаг?
пусть
vertela_julia
Сегодня на марше мира в Москве видела много флагов украинских. Никто не против. Вроде как и недемократичный Кремль тоже не против флагов Украины.

А вот моя подруга из Донецка пишет, что у них флагов российских не купить и продавать их запрещено.

lat_elenka

15 марта 2014, 17:41:41 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
в магазинах продавцы сказали, что всем объявили как приказ. Ссылка, что за приказ - письм. или устный отсутствует. Просто на той неделе закончились флаги в магазинах, а новые им запретили завозить и продавать.
Поэтому шили сами, но в общем флагов нужно много - их же бесконечно развешивают , власти снимают и снова развешивают )))
Ответить
    Ну че сказать, запретить продажу флагов - дело свободы и демократии. В  недемократичной России до такого не додумались.
    Вот мне просто интересно, а в других странах, есть запреты на продажи каких-то флагов? Может, я просто не знаю, и это норм

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.

    • 1
    дык. Тогда чем вызван пост? Вас удивляет, что ваши люди в другой стране воспринимаются фашистами, когда они приходят туда с оружием? Не удивляйтесь. Тут два варианта - первый вы идете за путлером....

    Наши люди не приходили с оружием пока что никуда в Украине, дайте хоть одно доказательство. В Крыму столько военных, сколько предписано договором с ЧФ.
    В Донецк тем более, не приходили, это уже фантастика. Поймите, при нынешних средствах слежение, все как на ладони, где наши войска, вошедшие в Украину? Где они перешли границу?

    Edited at 2014-03-15 08:16 pm (UTC)

    Если чтото вооружено российским оружием, одето в российскую форму, ездит на российских транспортных средствах и называет себя российским солдатом - то скорее всего это российский солдат. Закон подобия российскому солдату. )))
    То что ваш путлер пытаеться это не признать - ну это не говорит что закон подобия не работает. Это свидетельствует всего навсего о том, как вы воспринимаете информацию.
    На счет "в Донецк не приходили" - ок. Там только наемники. Согласен.

    Ой не смешите, какие наемники, вернитесь в реальность, у меня в Донецке знакомые - никакие не наемники, и живые люди, жители. Просто вы не хотите вообще признавать существование граждан Украины, не согласных с новыми порядками, дело в этом, их для вас не существует

    Пост вызван отсутствием мозга. Ей тут упорно пытаются пояснить, а до нее не доходит. Такая скорбная умом миролюбивая овечка.

    В Харькове ваши же люди из правого сектора убивают ваших же харьковачан, чего валить на оккупантов, раздали оружие и воюйте сами с собой.
    Вам и фашисты не нужны, своих на Украине девать некуда - знай радуйтесь.

    • 1