?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
запретили российский флаг?
пусть
vertela_julia
Сегодня на марше мира в Москве видела много флагов украинских. Никто не против. Вроде как и недемократичный Кремль тоже не против флагов Украины.

А вот моя подруга из Донецка пишет, что у них флагов российских не купить и продавать их запрещено.

lat_elenka

15 марта 2014, 17:41:41 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
в магазинах продавцы сказали, что всем объявили как приказ. Ссылка, что за приказ - письм. или устный отсутствует. Просто на той неделе закончились флаги в магазинах, а новые им запретили завозить и продавать.
Поэтому шили сами, но в общем флагов нужно много - их же бесконечно развешивают , власти снимают и снова развешивают )))
Ответить
    Ну че сказать, запретить продажу флагов - дело свободы и демократии. В  недемократичной России до такого не додумались.
    Вот мне просто интересно, а в других странах, есть запреты на продажи каких-то флагов? Может, я просто не знаю, и это норм

    • 1
    Я стараюсь не расстраиваться, Лен, иногда днями не захожу в ЖЖ, а как зайду - сразу пью потом корвалол. Потому что ударяет, конечно, все по сердцу, когда читаешь... Спасибо, Леночка)

    Они сейчас еще не в себе.
    Жалко только, когда очухаются, поздно будет.

    Главное, чтобы очухались. И всё закончилось как-то без потерь людских, итак уже столько пережили мы. То развал СССР, то чеченские войны, а оттуда идет эта волна... ощущая её, волна страшной дисгармонии и агрессии, я как-то животно её ощущаю.

    А помнишь, ты пост о том как радио слушала писала. Сколько собак тогда спустили. А ведь ни про Крым, ни про войска еще и речи тогда не было. Но ненависть уже была. Вот от чего страшно и становится.

    Да, именно от этого, не было тогда ни Крыма, ни войск, н ненависти - океаны... Это внутри людей давно заронено пропагандой, сейчас взошло и цветет.

    Права ты тогда была. Да.

    Видно все было, Лен, как одурманенные люди, и не скоро этот дурман спадет с них, видимо, но поживем - увидим...

    Увидим, конечно. Всё равно сила - в правде!

    • 1