?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
запретили российский флаг?
пусть
vertela_julia
Сегодня на марше мира в Москве видела много флагов украинских. Никто не против. Вроде как и недемократичный Кремль тоже не против флагов Украины.

А вот моя подруга из Донецка пишет, что у них флагов российских не купить и продавать их запрещено.

lat_elenka

15 марта 2014, 17:41:41 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
в магазинах продавцы сказали, что всем объявили как приказ. Ссылка, что за приказ - письм. или устный отсутствует. Просто на той неделе закончились флаги в магазинах, а новые им запретили завозить и продавать.
Поэтому шили сами, но в общем флагов нужно много - их же бесконечно развешивают , власти снимают и снова развешивают )))
Ответить
    Ну че сказать, запретить продажу флагов - дело свободы и демократии. В  недемократичной России до такого не додумались.
    Вот мне просто интересно, а в других странах, есть запреты на продажи каких-то флагов? Может, я просто не знаю, и это норм

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.

    • 1
    Знаешь, я поискала ролики на ютубе, да и просто материалов в интернете полно- читала, конечно, давно все это затевалось в сознании, учебники писались под новое мировоззрение, история пересматривалась, целое поколение выросло на идеях и пропаганде, которые отнюдь не миролюбивы, возрождались Бандера, Мазепа, и теперь одним маршем мира - что можно изменить, когда агрессия и русофобия внутри самих людей, в принципе русским чего против них иметь - и злости нет никакой, в нас это не культивировалось. Пока не начались события, я и не думала, что такое возможно, эти пламенные речи против москалей и тд...

    Так это и есть самое главное. Так трогательно они себя представляют мирной страной, словно их кто-то все эти годы за язык тянул.
    ИМХО, Путину весь этот военный парад ну совсем не нужен, у них же бизнес, туды его в качель, но выхода никакого не оставили ему украинские братья. Иметь под боком врага с двумя тысячами километров незакрытой границы - удовольствие ниже среднего. А врагом-то они себя объявили ДО того, как с российской стороны начались хоть какие-то телодвижения. И врагом не Путину, а "москалям", которых у них до половины населения.

    Видишь, и сейчас эту их убежденность и идеологию не переломить, что москали во всем виноваты. Вообще, русским не нужна ни война, ни эти проблемы, я вообще долго была в шоке от потока агрессии оттуда... Я сама против войны категорически. Но собственно, русские и не разжигали её. Нам это не нужно.

    • 1