?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Оксана Хомич. Львовская львица
пусть
vertela_julia
Моя подруга Оксана, вот сидим мы с ней сейчас на кухне, и она только что от руки написала стих, а я переношу его сюда.
В её теле две древних славянских крови - украинская и русская, кровь она на два рукава разлить не может и не понимает этой вражды. Мать - русская, отец - из Львова. Поэтому она просит опубликовать своё стихотворение

Что скажешь, независимая Рада,
виновница раздрая и распада,
кормящаяся с НАТОвского склада,
гордыней упразднившая родство?

Когда бы знал непобедимый Рюрик
про неизбежность самостийной дури -
дыру проделал бы в поганой шкуре,
продавшей Западу свой статус-кво!

  • 1
Мы все человеки прежде всего, и это самое главное - Вы абсолютно правы.Когда поймут, что время национальных войн уже кончилось, и настало время консолидации сил - для мирной и счастливой жизни? Помните, как в фильме "Карнавальная ночь", где Гурченко пела песенку про пять минут, Огурцов (в исполнении Ильинского) взял мальчика-негритёнка на руки и сказал: мы всех любим, нам всё равно, какие дети - хоть в яблочко. Люди, которые распаляют вражду, подставляют своих же детей - почему это до них не доходит? Лучше бы все эти вкусившие крови пассионарии родили бы по ребёнку - тогда задумались бы, в каком мире будут жить их чада? Оксана.

Edited at 2014-02-27 03:42 pm (UTC)

Вона ко мне,у ТЕБЯ бот заглянул..Сцука..один френд у него!
Он мля, истории учить меня будет:)
Ссылочки мне даёт..А придурок не знает, кто и когда разрешил староверам над моледными КРЕСТ ставить...
А это,кады шляхта подняла мятеж в Динабургской крепости (ныне Даугавпилс)и захватила её...Ихний главный Плятер пошёл освобождать Латгалию и западную Белоруссию,а тута староверы...И разгромили всю Плятеровскую шляхту(большинство моих друзей юности,поляки)..И тоды нас старовероф простили,хотя я поныне не простил тех кто нас предал:)Вернее простил,забыть не могу:)

  • 1