?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Оксана Хомич. Львовская львица
пусть
vertela_julia
Моя подруга Оксана, вот сидим мы с ней сейчас на кухне, и она только что от руки написала стих, а я переношу его сюда.
В её теле две древних славянских крови - украинская и русская, кровь она на два рукава разлить не может и не понимает этой вражды. Мать - русская, отец - из Львова. Поэтому она просит опубликовать своё стихотворение

Что скажешь, независимая Рада,
виновница раздрая и распада,
кормящаяся с НАТОвского склада,
гордыней упразднившая родство?

Когда бы знал непобедимый Рюрик
про неизбежность самостийной дури -
дыру проделал бы в поганой шкуре,
продавшей Западу свой статус-кво!

  • 1
Хорош стих,от души...
Моя тёща с Окраины,по фамилии Литвин...Когда то была Великая Литва..В неё входили Латгалия,Белоруссия,Украина...И владели той землёй Литовцы...Но те говорили на славянском языке,древле славянском...С нынешней Литвой не путать,эти потомки диких племён,которые присвоили себе великое ИМЯ ЛИТВЫ..То бишь тёща украинка,её мать в Киевском театре актрисой была..Правда мамаша её помесь немца и польки..А отец имел в жёнах гречанку...:)Но приехала к родне немецкой в Латвию,и вышла замуж за старовера литва-латышского(русского по национальности)
Я же по матери потомок кривичей и литовцев,а по отцу донской казак..Но крестили меня в Латвии старообрядцем...:)А если видела мои фотки,я там в жж выкладывал:)Ну турчанками в моём облике слегка прёт:)..Вот такой мой сын интернациональный получился...Но стал ярым русским националистом.....
Воспитали его так латыши...Так что когда он слышит чужой национализм,и даже русский...
-Всех в топку,и русских нацистов в первую очередь...Так судит мой сын:(
Приличный русский националист знает свою историю,и даже плохие её стороны..Любит свой язык,но не лезет ни к кому со своей исключительностью...:)Ибо мы все исключительные,и выкобеливаться ей не сподобно приличному ЧЕЛОВЕКУ:))!!!!!

Мы все человеки прежде всего, и это самое главное - Вы абсолютно правы.Когда поймут, что время национальных войн уже кончилось, и настало время консолидации сил - для мирной и счастливой жизни? Помните, как в фильме "Карнавальная ночь", где Гурченко пела песенку про пять минут, Огурцов (в исполнении Ильинского) взял мальчика-негритёнка на руки и сказал: мы всех любим, нам всё равно, какие дети - хоть в яблочко. Люди, которые распаляют вражду, подставляют своих же детей - почему это до них не доходит? Лучше бы все эти вкусившие крови пассионарии родили бы по ребёнку - тогда задумались бы, в каком мире будут жить их чада? Оксана.

Edited at 2014-02-27 03:42 pm (UTC)

Вона ко мне,у ТЕБЯ бот заглянул..Сцука..один френд у него!
Он мля, истории учить меня будет:)
Ссылочки мне даёт..А придурок не знает, кто и когда разрешил староверам над моледными КРЕСТ ставить...
А это,кады шляхта подняла мятеж в Динабургской крепости (ныне Даугавпилс)и захватила её...Ихний главный Плятер пошёл освобождать Латгалию и западную Белоруссию,а тута староверы...И разгромили всю Плятеровскую шляхту(большинство моих друзей юности,поляки)..И тоды нас старовероф простили,хотя я поныне не простил тех кто нас предал:)Вернее простил,забыть не могу:)

И владели той землёй Литовцы...Но те говорили на славянском языке,древле славянском...С нынешней Литвой не путать,эти потомки диких племён,которые присвоили себе великое ИМЯ ЛИТВЫ.

Рекомендую для всех страдающих от "Литвинизма" и других болезней созданных Белорусскими псевдо-историками:

lietuvos.istorija .net/lituanistica/litvinizm.htm

  • 1