?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Flag Next Entry
Псто радости!
пусть
vertela_julia
Друзья. Со старым новым годом! Со старым новым счастьем!
Вчера и нас наконец-то окутал снег. И ощущение зимы.
Вика и Лена, спасибо вам огромаднейшее за посылки!  Столько любви и щедрости, что я аж растерялась... Девчонки, просто знайте, что моё спасибо - самое искреннее, и что я вас очень люблю!
Вика. Не сдаюсь! Твоя открытка мне на весь год - как флаг и вдохновлялка. Положила её на стол под стекло. И мы ещё погуляем с тобой в новых платьях))) Каюсь, что до сих пор не прочитала книжки  до конца, но Лора Белоиван - открытие для меня. Очень и очень свежая проза. Книжки мы читаем медленно, зато конфеты уже честно съели)))) От мальчишек -  спасибище!!!! И они тебе приветы шлют и всяко желают радости!
DSC06676

После получения посылки из Германии, Лен, я выглядела примерно так - как на твоей открытке)))) Ну и порадовала же ты нас всех!!!!!  Это самый сладкий старый новый год в моей жизни - марципановый! И самый весёлый. Как и велено, подружка, буду гулять на всю катушку! Долго смеялась над твоей открыткой. Она чудесная! Сегодня шла с почты и так счастливо было на душе, что есть такие люди замечательные, такие друзья, спасибо тебе, Леночка! За праздник. Пусть и тебе этот год принесёт доброе чудо и радость!

DSC06668

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Чудо, которое произошло с тобой сразу за этим постом, Юля - это и правда замечательная зимняя сказка!))) правильно написано на открытке девочек: "Юлька! Никогда не сдавайся!)"
Читать было непередаваемо прекрасно!

Спасибо тебе, Наташенька. Что так понимаешь и поддерживаешь. Сдаваться и правда не надо, хотя и не всегда получается верить в себя, но все равно - чудо возможно)

Очень-очень понимаю, Юля! Если помнишь, недавно разговаривали про все это с тобой. Да! Поэтому такая победа и освобождение - прежде всего именно твоя работа над собой, не иначе!)

Отчасти, наверное, и так, не знаю даже, Наташ, но всяко облегчение огромное, это верно. Спасибо тебе)))

  • 1