?

Log in

No account? Create an account

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
зачем я фотографирую вишни
пусть
vertela_julia
DSC03647
Чем хороша молодая девушка: у неё голова ещё не сильно забита спамом.
Есть в памяти что-то из школьной программы, какие-то данные из Универа. Небольшое количество файлов о короткой личной жизни.
А женщина за сорок! Оооо, у неё в голове загружено столько (причём некоторые загрузки не доведены до конца, но и не стёрты), что страшно включать.
Часто мужчины выбирают молодых подружек не столько из-за фигуры, сколько из-за того, что им приятна незагруженность женской головки. И  места много свободного - можно свои файлы и установки разместить.
А сорокалетнюю только и чистить от спама в мозгах, от недоудалённых программ, от сбоев настроек. И памяти свободной  у неё уже почти не осталось, всё забито старыми файлами, фотками, играми.
И как с этим бороться?
Ведь и сама устаёшь от себя - такой... Хочется свежести восприятия, незамутнённости взгляда, отсутствия предзвзятости. А где их взять? Если жизненный опыт ого-го.
Вот и тянет всё время на природу, к цветам, воде, листьям. И хочется общаться с детьми и животными. Они дополнительно не замусоривают. И даже кое-что удаляют из спама. Очищается свободное место на «жёстком диске». И мы становимся уже не такими жёсткими. И иногда можно поверить в ерунду и глупость и посмеяться как в детстве, просто так - на ровном месте...

  • 1
по мне, так 19-20 - самый отвратительный возраст, какой-то возраст откускования, поэтому, мне больше по душе быть с таракашами))))

ну такой возраст противоречивый, я бы сказала...

  • 1