Юлия Вертела (vertela_julia) wrote,
Юлия Вертела
vertela_julia

Упоротость в "Геометрии"

1v0br8CLrrA
В кафе "Геометрия" на Литейном проспекте, кроме показа упоротого лиса, была встреча с его создательницей - Аделью Морзе.
Она говорила, что не поверила сначала, что в России лис так популярен, Потому что  в других странах чучело никто не знает и не восхищается им. Но когда её завалили письмами русские поклонники, она приехала и привезла его в Петербург.  Адель показывала неизвестные фото лиса. Сказала, что сделала с него уже немало копий, но все они более улыбчивые, такого упоротого больше не получается, так что это и не копии, а скорее братья чучела. Кстати, сделано оно с мёртвой лисы, попавшей в капкан. Возможно, поэтому у него такое выражение лица.
Адель Морзе рассказывала про свои творческие планы, что собирается летом в Африку, в джунгли, искать получеловека-полуобезьяну, она уверена, что там такие остались.
По залу бегал пожилой человек и кричал:" Я упоротый советский пенсионер!" (ранее он представлялся коллекционером). Его никто не останавливал.
Рядом с Адель сидел хозяин лиса, который купил его, но потом подарил уже какому-то ребёнку. Он всё время молчал, смеялся и пил пиво.
Адель общалась через переводчика, но когда Вася сказал ей "спасибо", ответила по-русски "пожалуйста"

6qX91jyWxDc

Адель Морзе
c0tRg5-ZMgY
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →