пусть

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Всегда так и думала,
пусть
vertela_julia
что если начнут изучать проблему,  то будет именно такая статистика.
Факты и только факты...
Как правильно написала ledy_lisichka:


"так вполне очевидные вещи надо собирать в фактологию и доказывать, что оно не верблюд безобидный, а именно извращение, имеющее негативные последствия для поколений и социума"

Оригинал взят у vera70 в Любопытно.

Оригинал взят у ledy_lisichka в Еще не все ученые США запуганы голубой мафией

Оригинал взят у diak_kuraev в Еще не все ученые США запуганы голубой мафией
http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов.

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия



В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.





Попытка закрыть рот Регнерусу

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

Андрей Гурензай, «Все Новости».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

молодец Регнерус

Молодец! Однозначно.

я тоже всегда так и думала. а теперь надо доказывать очевидности всем тем, кто желает перевернуть всё с ног на голову и вооружён целым списком демагогических приёмов и лже-фактов для дезориентации как оппонентов, так и общества в целом.
морок (..

Согласна с тобой.
Можно доказать свою правоту только фактами, иначе они до последнего будут всё переворачивать с ног на голову. Как я уважаю таких ученых, которые развеивают морок в головах...
Сколько сейчас вопят о пользе усыновления детей гомосексуальными парами. Давно ждала, что хоть кто-то скажет вменяемое слово!

А когда это данные опросника стали научными фактами?
Стыдобище же. Это как нтв-шные расследования называть научными фактами.
Студенты-психологи таких сенсаций пачки на гора выдают.
А радостные гомофобы (особенно рпц-шные) подхватывают и раздувают.

Любое исследование можно поставить под сомнение, даже теорию Эйнштейна.
Если бы не дай Бог, мои сыновья осиротели, я бы предпочла, чтобы они выросли в детском доме (пусть и самом плохом), чем были усыновлены в семью из двух гомосексуалистов-мужчин.
И таких как я - каждый первый.
Вряд ли бы кто-то захотел, чтобы их дочь воспитали две лесби, а мальчика - два гея.
В Америке свыше 300 тысяч детей сейчас растет в приемных семьях гомосексуалистов, можно представить, что это за поколение вырастет, вот тогда уже будут не опросники, а факты, только поздно...

Для меня все понятно и логично. У. меня лишь вызывает недоумение, что в гомосексуальных семьях лояльнее отношение к изменам. Известные мне гомосексуалисты весьма болезненно относились к этому. Прямо, патологически боялись, что "половина" (именно так называла подругу лесбиянка))) уйдет к другой/другому.
И понятно, у них кандидатов для отношений среди толпы меньше, чем у натуралов. Пока что)))
И факт инцеста в семьях тех и тех для меня неоднозначен.
Хотя, не доверять серьезным исследованиям не могу..
Я лояльно отношусь к существованию гомосексуалистов. Но НЕ для себя, своей семьи и детей.. Муж, однозначно, категоричен. И против усыновления я. Тут второго мнения быть не может. Такие пары могут участвовать в благотворительности (помощь детским домам, например, больницам). Но участвовать в воспитании детей-нет.
Нравится им жить так-вперед. Но без рекламы, пропаганды и размножения.

Оль, ты слово в слово озвучила мою позицию!
Все также чувствую и понимаю.
Живут и пусть живут, не надо притеснять гомосексуалистов, я даже не против их гей-=парадов, пускай веселятся и радуются.
Но пусть детей им не дают воспитывать! Приемных хотя бы не дают на воспитание. С родными уже как... прав не лишат их, так что если завели, то уже все.
И для своей семьи я не хочу такого, никогда!

важно предавать гласности такое исследование, чтобы не было иллюзий.

Да, Вика. Я тоже так считаю, а то теперь только и кричат, что надо отдавать гомосексуалистам детей на усыновление. А вот я - против! Сами они пусть живут как хотят, только детей не трогают.

Юль, я тоже с настороженностью отношусь к практике усыновления, но не судила бы так решительно. Вот здесь более внимательный разбор упомянутой статьи: http://scinquisitor.livejournal.com/30709.html

Я почитаю, спасибо.

Я тоже против усыновления гомосексуалистами детей.Пусть между собой делают,что хотят.

Точно, между собой, чего хотят, а детей не надо трогать, пусть растут в традиционной семье.

(Deleted comment)
Хорошо бы, чтобы люди прислушивались, анализировали, думали. Во Франции ведь выходят на улицу протестовать, в Париже митинговали сотни тысяч людей против закона об усыновлении детей гомосексуалистами.

скептически отношусь к разного рода "исследованиям авторитетных ученых" и заявлениям "авторитетных журналистов", но проблема навязчивой пропаганды однополых отношений действительно серьезна

Они так навязчиво их рекламируют, что уже надоели всем даже и без авторитетных заявлений ученых)))

Прочла пост и все комменты.
Что скажу, мне как то параллельны эти меньшинства. Они живут в своём измерении, я со своей семьёй в своём, наши пути не пересекаются. И на женщин, что то меня не тянет, *сколько вокруг барышень прекрасных, а мне мужики (козлы) нравятся*. Пискну по этому поводу... Не всегда меньшинствами становятся от развращения, а часто и густо от аномалии, хромого гена, если так можно сказать.В нормальных семьях же появляются, с какого то перепуга, эти самые не стандартные влечения у ребенка, даже если не было насилия и растления. Бывает. Ну живут себе, да и хай живут, но, вот детей я бы им не давала на воспитание. Ребенок растёт в семье, и формирует своё отношение к противоположному полу часто по типу отношений в своей семье. Ну, как он будет относится к женщине, если его «мама» мужчина?? Ась??
То, что происходит сейчас в некоторых «продвинутых» странах, это тошнотворно смотреть. Типа уже нормальная семья, это уже исключение получается, а это вообще не есть хорошо.
С кем спать и в какой позе, это выбор взрослого человека. Кто муж и кто жена, это их дело, но только вот детей туда, ни с какой стороны нельзя допускать.

Так и я об этом. Пусть живут, как хотят.
Мне-то что до их постели?
Но зачем детей отдавать в такие пары? Слово не поворачивается назвать их семьями(

Конечно, хотелось бы, чтобы каждому малышу досталась и мама и папа. Просто п.что на свете существуют мужчины и женщины и они могут дать ребенку разные знания, умения и даже эмоции. Я думаю, вопрос с однополыми браками и семьями в значительной степени имущественный. У людей есть имущество, они могут оставить наследство. Не соседям же))

Соня, они детей хотят усыновлять и воспитывать.
В Америке 300 тысяч детей отдано в приемные однополые семьи. Это растет ПОКОЛЕНИЕ. И никто не знает, что от него ждать.
А имущество - все фигня, зачем детей трогать? Им же разрешают жениться, но они требуют усыновления детей.

Против этого исследования столько шума поднято.

А по мне, так и исследовать не надо. Если ребёнок воспитывается в необычных условиях, то и представления о жизни у него нормальными быть не могут.

Вот и я так считаю! Ты четко и правильно сказала, простые это истины, но жизненные. Я и без исследования чувствую ужас перед этими новшествами... Страшно за детей. Я за традиционную семью.

Какие тут есть некоторые гуманисты...

http://ne-volina.livejournal.com/686669.html Печальный опыт Голландии.

Re: Какие тут есть некоторые гуманисты...

Почитаю. Спасибо тебе.

Вот и подтверждение того, чего мы и опасаемся...

да. случайно вот наткнулась.

Так слепо доверять - это несерьёзно. Во-первых, надо читать в оригинале. Я на слово не верю. А тем более в наше время.
Во-вторых, возьмите 3000 гетеросексуальных семей алкоголиков, например, и ВЫВОДЫ можно делать ещё страшнее - всё зависит от выборки: что за люди попадут в обследование.
В-третьих, посмотрите сами - мы на первом месте по суицидам подростков; заражение СПИД и вензаболеваниями очень высоко; безработица, - все те же проблемы, что и в статье - но дети растут в патриархальных(!) семьях, но геи всё равно есть. Эти проблемы общечеловеческие.

А сегодня прям вброс этой статьи - уже который раз её вижу. Кто-то постарался пустить волну. А ведь, обвинить во всех проблемах гомосексуалистов (зная нашу российскую нетерпимость) выгодно, однако. Можно ничего не менять в образовании, медицине, экономике, а только кричать :ату их, это всё из-за них...



Edited at 2013-02-28 04:55 am (UTC)

Ира, вот мне интересно, почему ВСЕ проблемы из-за них? Я где -то это писала, что ВСЕ проблемы из-за них??????

Вчера после перепоста мной этой статьи одна дама (якобы психолог) написала в своем блоге статью про меня под названием "Позор" (угу, как в школьной "молнии"):

"Достаточно одного приказа, одной якобы "научной" статейки и все: пойдут душить и уничтожать. Сегодня этим второсортным надо запретить детей растить, завтра давайте их сошлем в специальные лагеря, послезавтра устроим в газовые камеры. И все ради благой идеи: будущего человечества, традиционных семей, бога. Понятно, что обывателей не изменить. Ради бога, призывающего любить, они устраивают крестовые походы...
Сегодня по мнению этих людей надо лишить прав геев, завтра иноверцев, послезавтра приезжих, а там и до спартанских норм доберемся и уничтожать инвалидов начнем"

Я тоже задала ей вопрос:
- Где я писала про уничтожение людей, про газовые камеры, про бога, про иноверцев, про инвалидов, про спартанцев?
Она ещё обвинила меня в связях с РПЦ, и даже с Гитлером.
Мне кажется, что эта оголтелость ненормальная. Она видите ли СПРОЕЦИРОВАЛА.

Сталинизмом всё это попахивает: "сегодня он играет джаз, завтра Родину продаст", логика именно такая у людей, которые ОГУЛЬНО начинают писать про других то, чего эти люди не говорили. Не думали, не делали.
Я где-то говорила, что ВСЕ проблемы от гомосексуалистов?????

Зачем ПРИПИСЫВАТЬ другим то, чего вы сами боитесь, свои комплексы, страхи, ужасы, проблемы?
И потом, геев вы защищаете, но кто дал право КЛЕЙМИТЬ других людей только за то, что они имеют свое мнение?
Видимо, и правда, ученый этот нарыл что-то стоящее, если столько неадекватности посыпалось со всех сторон. Не ожидала...
Якобы либералы готовы сожрать каждого, кто сделал перепост.
Леди Лисичку тоже обвинили в фашизме.
Вот она свобода слова!!!

Edited at 2013-02-28 05:18 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account