пусть

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
Сибирь. Горы на границе с Тувой. Природный парк Ергаки
пусть
vertela_julia
Национальный парк Ергаки для меня открыла Элинор Пэйт и её муж Уэйн Пэйт. Они по серпантину поднялись в горы, в сложную погоду и сумели показать такую нереальную красоту, что я и не мечтала, спасибо им огромное! Элли - великий энтузиаст-биолог и знаток знешней красоты!








DSC05939.JPG









DSC05984.JPG





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Офигенная красота)

Спасибо, милая, я так рада что ты посмотрела!!!! Разделила мою радость, это ведь так далеко. Даже не верится что и была там.

Дух захватывает от красоты! Это из путешествия? Ничего себе!
Еще бы рассказ к этому - Юль, ты так надолго пропадаешь...

Да, это из путешествия, Галя, мы там были, рассказ может и напишу, сил не хватило. Там природа такая величественная, что и рассказать сложно. Просто смотришь и глаз не оторвать - до чего мощь и красота....

Красиво, Юленька!
Впечатлений, наверное, очень много.

Спасибо дорогая! Много. но вот вернулась только, это свежие фото октября - сразу трудно и с мыслями собраться, просто поспешила красоту показать))

Медитативная, мощная красота...

Точно. Там очень несуетно и возвышенно.

Красиво! Но уже совсем зима?

Зима, Олик, снежный покров у дороги 50см, а в горах там и не знаю.

Да, сурово и строго.

!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается дух захватывает до сих пор, думала забыла.
Как ветер, Юля!? Воздух все также сух и свеж...
А небо, меняющее свой цвет...

Ергаки они какие-то нездешние прекрасные и суровые, отстраненные, может день такой был - мороз, снег. Но как же величественно. Я была в таком обалдении от вида этих гор. Об одну из них и разбился вертолёт депутата Лебедя когда-то.

Лебедь и губернатором края тогда был!
Много добра людям сделал, очень жаль, очень.
Природа там и, впрямь, величественная!

Ида, доброй зимы нам - снег уже в Питере)) а я заболела как всегда в этот период простудой и валяюсь чуть жива. А Лебедь был губернатором, да. Природа там аж до мурашек прекрасна, она как классическая музыка - БЕЗУПРЕЧНА.

Юля, дорогая, привет! Прекрасные фото у тебя получились (только я местами порчу пейзаж), а я даже в своей вечной суете не заглянула полюбоваться красотами. Вот исправляюсь! Вношу маленькую правочку: Ергаки - природный парк, не национальный, но это не главное. Главное, что место чудесное со своей особенной энергетикой, и я очень рада, что тебе удалось там побывать!

Элли, дорогая, извини, исправила название и спасибо тебе большущее за радость и счастье побывать в этих чудесных краях. Спасибо тебе !!! А я ещё готовлю пост про Сибирь, шалаш, Шушенское, НАц. парк и дендрарий - просто всё руки не доходят оформить - фоток много, начинаю глядеть - да и не знаю, какую выбрать - но напишу непременно вот в ближайшую неделю, впечатлений много и про степь, и про церковь из белого мрамора, и Енисей, Гэс... тоже хочу и про неё. Так что продолжу писать - просто кое-как не хочется, а нужно ещё собраться с мыслями и поймать волну))Обнимаю!

Edited at 2016-12-06 08:16 am (UTC)

Элли, увидела как летит в Хакасии метеорит - за вас переволновалась. Но вроде ничего не повредил он. И сразу написался пост про ГЭС, так хорошо всё было... вам спасибо))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account