пусть

vertela_julia


Юлия Вертела

Донашиваю Родину


Previous Entry Share Next Entry
выборы под дулом автомата, вот так это выглядело
пусть
vertela_julia
За ночь меня расфрендило несколько человек из цивилизованной Европы, они верят, что в Крыму люди голосовали, потому что их принуждали войска, при том, что интернет забит роликами про то, как реально голосовали жители Крыма. Про то, как люди шли с радостью и с надеждой.
В день выборов ночью я смотрела пресс-конференцию наблюдателей западных, пусть они там были и неофициально, но они все заявляли в один голос - ни одного случая давления на избирателей , ни одного случая насилия.
Это девушка поет на избирательном участке под дулами автоматов?
Меня заколебали те, кто в это верит.
Кто не хотел, просто не пошел на выборы - но и случаев их притеснения я не обнаружила.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Русские расфрендили, или иностранцы?
Странное отношение к Крыму, хоть бы историю почитали. Люди ждали этого сколько лет может быть, почему же они не могут радоваться? Да и зарплаты в России выше, этому тоже могут радоваться. В этой теме упорствовать странно.

Русские эмигранты.
Люди зомбированы пропагандой.

Сейчас на этом фоне массовый расфренд и непонимание друг друга

Это и к лучшему, зачем в друзьях зомби? КОторые сами не могут посмотреть трансляцию, как проходило голосование.

Я, немножко зная Крым, верю, что голосовали искренне (хотя и подтасовок не исключаю, но наверняка не решающих) Но вот не пожалеют ли голосовавшие о своем выборе? Очень боюсь, что да - проблем будет много, и к закрученным законодательным гайкам не так легко приспособиться:((((. За одно спасибо "вежливым людям" - без крови обошлось - дай бог так и дальше.

Галя, как же я рада, что без крови и мирно, низкий поклон всем, кто обеспечил безопасность, светлый день был у многих людей, ну а кто не захотел голосовать - ну ведь не тащили насильно никого, я не исключаю (ну мы понимаем) - что процент может, и был ниже реально, но все равно референдум был народный, голосовали от души, и разве голос народа ничего не стоит?
Дай Бог, чтобы и дальше только мирно.

Каждый верит в то, во что хочет верить.

Таки события всегда помогают понять "Кто есть кто". Наверное, не интересно общаться с людьми, которые воспринимают только свою точку зрения. Так что Вы ничего не потеряли.

Я тоже так думаю, неизбежный процесс на самом деле.

Ты что, напротив стоит проклятый Путин (сокращенно ПП) и лично держит её на прицеле ядерного гранатомета, любой гей, демократический журналист и неполживый интеллегентный человек это понимает. Это же очевидно. Он и снимает на камеру.

Ну, конечно, кто бы сомневался. Неполживые именно так и думают.

спасибо за отнесение меня к цивилизованной европе.

я не русский эмигрант и вообще ни разу не русский. я белорус.

мне надоело ваше предвзятое мнение, мне не нужен второй телевизор. прощайте.

Я написала не про вас, вообще не смотрела, откуда вы.
Отфренд был от старых друзей, которые обкурены европейским зомбоящиком
Мнение каждого человека - предвзятое, потому что это его личное мнение, и я не обязана всем нравиться
А совпадаю я с телком или нет, мне плевать, я его не смотрю, все смотрю в инете

Посмеялась, Сереж!

меня тоже несколько человек отфрендило. это у них называется либерализмом... когда все должны иметь одинаковое мнение))

Это у них терпимость и толерантность - основные либеральные ценности, недоступные ватникобыдлосовкам.

Как же корчит цивилизованных людей, таких цивилизованно-толерантных к чужому мнению, вот и цивилизованный белорус нас покинул)

Да, видать, тоже хочет примкнуть и припасть к источникам цивилизации

А меня даже радует, что населённый совковыми орками полуостров отцепился от Украины. Даже украинские вояки не стали бороться за эту гниль. Кстати, прибрежных москалей наверное со временем вырежут татары да понаехавшие вайнахи. А потом турция будет.

Посмотрим, как будет.
А гниль не там, ищите в Киеве.

Я была рада каждому отфренду, правда, их оказалось немного. Воздух чище, Юля.

Это все равно неминуемо, если занимать искреннюю позицию.

Юлька, как ОНИ задолбали, блять! То под дулами автоматов, то цифры фальсифицированы, то ещё что-то!
Побыл Крым по прихоти дурковатого Хруща украинским 60 лет - и будя! Он этим нищебродам всё равно впрок не пошёл! А украинцы усиленно делают вид, что это их исконные территории, и взвизгивают в экстазе (ага, и Краснодарский край тоже, и вплоть до Тамбова, куда там! всё исконно их!) Загнать их в границы Киевской Руси тогда уж, если они всё исконно-посконное так любят :)

Наташ, да подустала я от их воплей про Крым, они и прикопаться ни к чему не могут, а хочется. Вот и придумывают страшилки, которые даже и подтвердить нечем.

И россияне нынешние тоже уверены, что все под дулами...

ну пусть тогда докажут и покажут как ведут несчастных крымчан насильно к урнам для голосования.

Вся суть мировоззрения нашей интеллигенции заключается в том, что есть некое абстрактное Добро, которого можно абстрактно достигнуть. И есть ужасное Зло, к которому ни в коем случае нельзя прикасаться. Проблема в том, что зло — всегда совершенно конкретно и повсюду. И что бы ты ни делал — обязательно совершишь какое-то Зло.

Очень яркий пример был, когда толпа интеллигентов-сектантов с дрекольем гоняла несчастную Чулпан Хаматову за то, что она осквернилась сотрудничеством с Путиным в деле спасения больных детей. Это, кстати, были те же самые люди, что возмущены законом Димы Яковлева. И те же самые, что называли фигуристку Юлию Липницкую — путинской подстилкой. http://www.odnako.org/blogs/v-poze-lotosa-na-antivoennuyu-demonstraciyu-intelligentnih-moskvichey/

Угу, прочла, лицемерие и ещё раз лицемерие. И ведь все равно кто-то слушает их, открыв рот

?

Log in

No account? Create an account